【影片】我太冤枉了!Harrell強硬打進兩分後高呼And 1,結果被美女裁判吹了一個技術犯規…-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

3月4日訊 NBA例行賽,湖人對陣國王。

【影片】我太冤枉了!Harrell強硬打進兩分後高呼And 1,結果被美女裁判吹了一個技術犯規…-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

Montrezl Harrell背打Richaun Holmes,打進一球,大喊「And 1」,卻被裁判吹罰了一個技術犯規,Harrell對此表示十分不理解。

【影片】我太冤枉了!Harrell強硬打進兩分後高呼And 1,結果被美女裁判吹了一個技術犯規…-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

最終湖人120-123不敵國王,Harrell替補打了33分鐘,22投13中得到26分12個籃板,他在比賽中因為灌籃大喊「And 1」吃到技犯。

【影片】我太冤枉了!Harrell強硬打進兩分後高呼And 1,結果被美女裁判吹了一個技術犯規…-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

賽后Harrell說:「當你打籃球時,你是在競爭。我認為有些裁判,我們不能吹比賽這麼軟。不論是你和我,或者我和另外一位裁判在那個回合有過口角,就因為你有積怨,你不能回頭給我技犯。我吃到的技犯,那是因為慣性,絕對不該吹。我沒瞅她,我沒有靠近她。我就是回防,我說了句'And 1'。沒有罵人,沒有髒話,都沒有。她轉頭就給我一個技犯,因為她還沉浸自己的情緒里。因為她覺得我對她太大聲了,你不能把它帶到比賽中來。我不管是誰,都不行。不能因為說了句'And 1'就給技犯。如果因為喊一句'And 1'就吃技犯,他們可能整個賽季一直吹我技犯。我以前說過更糟的也沒吃技犯。」

影片如下: