【影片】爭議哨!遛馬絕殺球回合PG兩度被掩護絆倒,示意裁判竟遭無視!-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

3月15日,印第安納遛馬隊主場迎戰奧克拉荷馬雷霆,此役兩隊激戰四節,最終憑藉著Wesley Matthews的准絕殺補籃,遛馬以108比106險勝對手。不過在最後的進攻中,Paul George被連續兩次絆倒,但裁判並沒有理會,判罰的爭議讓雷霆隊極為不滿。

【影片】爭議哨!遛馬絕殺球回合PG兩度被掩護絆倒,示意裁判竟遭無視!-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

在比賽的最後18秒,Bogdanovic上前接球,Thaddeus Young手遞手交球時將George頂翻在地,但邊裁併沒有做任何判罰。George起身時,向裁判示意,但並沒有得到回應。

【影片】爭議哨!遛馬絕殺球回合PG兩度被掩護絆倒,示意裁判竟遭無視!-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

此時雙方戰至106平,在Bogdanovic準備發動進攻時,Myles Turner上前掩護,George再一次被絆倒在地。但是這一次裁判又沒有理會,直到遛馬終結最後一攻,George才從地上爬起。

George在連續兩次防守過程中,疑似都被對手侵犯,遛馬兩名掩護球員都有進攻犯規的嫌疑。但是裁判的無動於衷,讓比賽最後時刻飽受爭議。而這兩次關鍵判罰,讓雷霆隊在最多領先19分的情況下,被對手成功逆轉。最終比賽結果已經確定,但明天的裁判報告會給出最後時刻具體的判罰分析。

 

影片如下: