在今天巫師與暴龍的比賽的第一節,Markieff Morris因為和對手Anunoby以及裁判發生身體接觸,一度引發了雙方衝突。

【影片】瘋起來我連裁判都打?Morris挑衝突只吃1次技犯-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

【影片】瘋起來我連裁判都打?Morris挑衝突只吃1次技犯-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

【影片】瘋起來我連裁判都打?Morris挑衝突只吃1次技犯-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

這個球的起源是因為Anunoby在防守端拉倒了 Morris, Morris起身後對此不滿,背後肘擊了Anunoby,隨後雙方發生衝突,一群人圍在了一起。

【影片】瘋起來我連裁判都打?Morris挑衝突只吃1次技犯-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

【影片】瘋起來我連裁判都打?Morris挑衝突只吃1次技犯-Haters-黑特籃球NBA新聞影音圖片分享社區

在衝突中 Morris熱血上頭,沒有觀察周圍的情況,甚至把趕來的裁判一把推開,我們都知道在比賽中任何球員不能故意和裁判發生身體接觸,現場解說也提醒說這個動作有點危險。

但隨後裁判在觀看錄像後認定 Morris不是故意攻擊裁判,因此放過了他,只是吹了他一個技術犯規。